Этот город похож на нас...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Этот город похож на нас!"
Полуночники говорят.
А над ними летит Пегас
Откровенного сентября

И у каждого стынет чай,
И за окнами сто окон...

Этот город по ним скучал
Ты узнаешь его легко
Этот город...

И с ним простых
Всех осенних набор красот...

Спит твой город.

Уснёшь и ты

Ну, а я стерегу
твой сон.