Хитрая любовь

Максут
Безответная любовь-как же ты сложна!
Прямо в сердце ты меня, хитро ранила.
Поразила сердце мне острою стрелой,
Так что может не зажить, до любви другой...

Почему же мне ты не отвечаешь?
Неужели ты больше не скучаешь?
Почему угас яркий огонёк?
Неужели он под водой промок?

В чём проблема?Что не так?
Объясни скорее!
Где мы не попали в такт
На игре Орфея?

Как же мне забыть тебя?
Как забыть скорее?
Чтобы больше не скучать
По игре Орфея.

18.07.2018