Уакари, обезьяний красавчик

Микола Стихоплет 2
УАКАРИ, ОБЕЗЬЯНИЙ КРАСАВЧИК

 Обезьяний УАКАРИ –
 С красным личиком красивым,
 Днём активен зверь, в ударе –
 Он красавчик несравнимый.

 УАКАРИ часто скачет
 И висит на задних лапах,
 Никогда совсем не плачет,
 При различных неудачах.

 Ест плоды и насекомых –
 Очень вкусные цветочки,
 Разных видов незнакомых,
 И зелёные листочки.

 Обитает на деревьях,
 Этот дивный УАКАРИ,
 И без всякого сомненья
 Он хороший, добрый парень…

 Микола-стихоплёт 2019