Не до сна!

Сергей Лутков
Отчего мне сейчас не до сна?
Отчего я .заметно бледен?
От чего я пьянее вина?
Перед ней.как на званом обеде!

Отчего мне сейчас не до сна?
И цветы собираю я в кучу.
От-того что вот рядом-она!
И своим обаянием "мучит!"

Отчего мне сейчас не до сна?
Трели птиц-так звучат,дурманят!
Оттого,что сегодня весна.
А она,как-всегда,счастьем манит!

Отчего мне сейчас не до сна?
В противленьи желаний безумных.
Оттого,что зовёт нас Луна!
С ней иду по"дорожке Лунной!"

Отчего мне сейчас не до сна?
Просто ночь и тепло-прекрасны!
Оттого.что судьба видна
Мне сегодня довольно ясно!

  2016г.