Просто воспоминание

Иван Косьянов 2
    Просто воспоминание.

Жена моя ты понимаешь
если года наши сложить,
то больше века мы в двоём .
Если нам Господь поможет,
ещё  с тобой мы поживём
А помнишь как мы поженились?
и жили в те года былые.
Красивой парой были мы тогда
в те годы молодые.
Многие завидовали нам.
А в чём завидовать там было
нам перекатной голи.
Ведь мы работали всегда
А ты как всегда в двое.
В доме работала до пота
а утром не смотря на боль
шла с гордым видом на работу.
Пешком ходила вёрст за пять
и так бывало день за днём.
Роптали люди по тихоньку.
Ну разве бабы мы живём.
А ты я знаю всё молчала
ведь надо было как-то жить.
Ты старалась как могла
что бы квартиру получить.
Но слава Богу всё прошло.
Детей взростили,поженили,
да трудно очень было жить
но не кого мы не винили.
Живи коль жив и куй
своими рученьками счастье.
А если нет руки лохматой
таким останешься всегда.
При любой замене власти.