Постучится осень

Любовь Осипова 3
Осень, паутинкой белой в волосах,
вдруг тебе напомнит о твоих годах.
Но в душе остался прежний юный пыл,
радости полёта ты не позабыл.

Припев.
И напрасно осень снова постучится,
ей пока не станешь двери отворять.
Годы пролетают быстрые,как птицы,
но когда ты любишь,молод ты опять.

Радость не покинет и согреет вновь,
а душа ликует,если есть любовь.
С радостью встречаешь солнечный рассвет,
улыбнувшись  счастью своему в ответ.

Припев.
И напрасно осень снова постучится,
ей пока не станешь двери отворять.
Годы пролетают быстрые,как птицы,
но когда ты любишь,молод ты опять.


Грусти и печали в сердце твоём нет,
и совсем неважно,сколько тебе лет.
Не наводит осень на тебя тоску,
ты живёшь и веришь в светлую мечту.


Припев.
И напрасно осень снова постучится,
ей пока не станешь двери отворять.
Годы пролетают быстрые,как птицы,
но когда ты любишь,молод ты опять.