Не теряй меня

Ната Талисман
Не теряй меня, слышишь, поверив
В свои силы, смелее вперёд
Сделай шаг, и откроются двери
В мир, где Радость в достатке живет.

Не разбрасывайся ты впустую
Мной, ведь знаешь, я промолчу,
Не растрать меня вхолостую,
Я урокам безмолвно учу.

Стань мне другом, оно того стоит,
Ты увидишь потом, как высок,
Путь, где время твоё - золотое,
Не бежит, как сквозь пальцы песок.

Лишь в одном меня не считая,
Трать, не думая, и лови
Те минуты, что, улетая,
Навсегда с тобой - Время любви.