В день рождения доченьки

Надежда Цветкова Разумова
Я набрала с утра  цветов, доченька!
Как в детстве твой букет готов, доченька!
Дрожат росинки в лепестках,  доченька!
Дрожат  слезинки на глазах, доченька!

Так далеко ты от меня, доченька!
Тебя хочу поздравить я, доченька!
Пусть сбудутся твои мечты, доченька!
На радость пусть твоя растет доченька.

Так с днем рождения тебя, ангел мой!
И пусть удача будет рядышком с тобой!