А где-то бабье лето

Аркадий Борисович Соколов
Но наше северное лето,
Карикатура южных зим...

                А. С. Пушкин


Чудо-лето, подожди,
Дай продлиться красоте.
А у нас опять дожди...
Бабы, видимо, не те.