Люблю и о любви пою

Виктор Лареев
Люблю и о любви пою!
И за нее готов на плаху!
И не прервать любовь мою,
Как не прервать молитв монаху.

Я верю в это божество,
Ей поклоняются все люди,
Являя жизни торжество,
Она божественна по сути

И для меня любовь и ты,
И жизнь моя неразделимы.
Стихи пусть будут, как цветы
Лишь для одной тебя, любимой.