***

Сергей Федоров 5
Часы старинные с кукушкой,
Настенный ветхий календарь,
Диван, пуховая подушка,
В стакане чёрный крепкий чай.
А на полу играют тени,
В окне унылая луна,
И зазвенела среди ночи
Души печальная струна...