Монологи - Диалоги. Очень!

Сергей Нестеров 7
 - Тону  я  губами, сознанием
В  травах  твоих  волос!
Ритм  сердца  сбит  и  дыхание;
Травинки  щекочут  нос…
Мыслью  рисую  эскизы,
Планируя, что  делать  дальше.
«Участник»   события  снизу
Ждёт  продолжений, но  фальши
Он  не  приемлет  конкретно!
Близость – она  визуальна!
Тактильность   должна  быть  дискретна,
Пошагова, не  нахальна!
Мир  наш  ментально  порочен!
Последний  я – из  нормальных!
Люблю  тебя  сильно  Очень!!!
Без  клятв, лжи, корыстей  сакральных…