С днем рождения!

Максут
Катя милая моя!
В этот красный день календаря,
Тебя хочу поздравить я.
Запомни скромные мои слова,
Что я поведаю ни капли не тая...

Катя внешний образ твой,
Что я отметил в сих стихах,
Подчеркиваю восклицая ооойй!
Ты так прекрасна ох и ах!

Катя, общение с тобой,
Подобно каплям янтаря,
Оно сближает нас с тобой,
Подобно листьям сентября.

Катя милая моя!
Сказав все приведенные слова,
Что сообщил ни капли не тая,
Запомни, милая моя
Что для меня ты будешь вечно, сладкая халва!
28.06.2019