Как сделать мне тебя счастливой?

Максут
Как сделать мне чтоб ты была счастливой?
Чтоб больно больше не было тебе
Как сделать мне тебя блаженной?
Чтоб горько не было тебе.

Быть может, я могу тебе помочь?
Да не, брехня, кто я такой?
И ведь по сути не могу помочь
Все потому, что никакой я не герой.

Не хочу еще хоть раз,
Чтоб чувствовала это чувство ты.
Хочу помочь чтоб каждый час
От счастья улыбалась ты.

Я оставляю сей вопрос открытым
И жду ответа на него
Как сделать мне тебя счастливой?
Прошу поведай мне его!

16.07.2019