Разлюбили

Светлана Королева 13
Любимые, мы все ранимые
Но всем любовь необходима.
Горячих чувств постель остывшая,
Горячих губ не полюбившая.

Сердца холодные
Покрыты инеем,
Где мы любили
Снега накрыли.
И сердце мерзнет
Вот в этой были.
Где мы любили
Там все забыли.

Горячих рук прикосновений,
Давно нет тени.
Уже не тянет, и тело к телу.
И до друг-друга
Им нет и дела.
Дела другие,
Тела другие.
Любовь забыли.
Всё,
Разлюбили.