Любовь

Анастасия Аронская
В глубоких чувствах размышленья
Рисую нежных красок то,
Что за секунду загорает,
Не утухает через год,
Что полыхает дикой страстью
Своим огнём сжигая всё,
И даже сильный здесь не властен,
Она постигнет и его!
Зажжёт то пламя, что погасло
Когда-то там внутри него…
И в нежном танце закружатся
Биенье сердца и любовь!

20.04.2018