Осенний листопад

Римма Сидорова
Всё  меньше  друзей уже в моей  записной,
С  кем пути разошлись...кто   ушёл в мир иной,
Кажется  годы  уже   быстрее  летят,
Горько  бывает-  ведь  не вернуть их  назад...

Счастье  земное   когда   тепло и уют,
  Близкие  люди  рядом  по жизни идут,
В беде не оставят, и  опора  всегда,
Грустно и больно  их  потерять навсегда.

Лето прошло...жизни осенний листопад,
А годы, а  годы  всё  быстрее летят,
Лишь  грустные  лица друзей  с фото глядят,
 Если бы можно повернуть времечко вспять  ..