Что происходит...

Виталий Столпак
Что происходит? - не могу понять! -
Я третий день испытую блаженство!
Словами не возможно передать -
Я, кажется, влюбился в совершенство!

Как совершенны линии твои,
От ног твоих до самых...до окраин!
И вот уже готов писать стихи,
И облик твой к холсту магнитом тянет.

Лепить хочу из глины образ твой -
Увековечить я хочу в скульптуре!
Замри, не шевелись, постой! -
У Нефертити схожи были скулы.

И шея горделива...как твоя,
И нос прямой, ты точно - Нефертити!
Ее укусит, кажется змея?
А-а-а... Клеопатру? - ну не знал, простите!

Какое сходство! - прямо весь дрожу!
Кричать хочу: "Прошу вас, помогите..."
Быть может, обратиться мне к врачу? -
Так прямо и сказать: " Мол,SOS, спасите!"

А муж у Нефертити - Эхнатон?
Меня зовут Антоном - вот ведь сходство!
Слыхал, что был он тот еще ган..он,
Ей изменять....??? - какое скотство!

Ну не могла она родить наследника ему -
Шесть дочерей родила, так старалась!
А он еще одну завел жену,
Которой главная корона и досталась.

Я не такой! Я очень не люблю,
Когда в гармонию влезает полигамность,
Я, как кузнец, мехами разожгу,
Чтоб не угасла мыслей ясность...

Что вот она, одна моя, и все...
Тем более, что с Нефертити очень схожа!
А звать-то, интересно, как ее? -
На ромский, на манер, быть может, Роза...