Юрий Амелин Двери из окна

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Муж лез в дом через окно,
Участковый хвать его,
Говорит: - Со мной пройдём!
- Так я лезу к себе в дом!
- Почему дверь из окна?
-Так в дверях стоит жена!