Сердце

Юна Южная
Поэт! Открой шкатулочку Пандоры,
Источник светлых и горячих слов.
Прольётся столько восхищенных взоров,
Что не назвать растущее число!

Раскроет крылья лёгкая свобода,
Покинет дух щемящая тоска.
Когда слова   любви прольются  одой,
Деревья станут вам рукоплескать!