Ни звонка, ни слова, ни письма...

Виктор Лареев
Ни звонка, ни слова, ни письма...
Жизнь моя меня терпеть устанет.
Очень горько сознавать весьма,
Что однажды вдруг меня не станет...

Не скажу тебе прощальных слов,
Милая, чей образ сердцем нежил,
Ты сама все знаешь из стихов,
Как любил и жил я ... или не жил.

Я оставлю в своем доме свет
Для гостей и встречу их незримым...
Не уходит до конца поэт-
Оставляет часть души любимым...