Когда мне будет двести лет...

Александръ Макаров
Друзья, открою вам секрет,
Смешной секрет, а может, нет.
Когда мне будет двести лет,
Куплю себе велосипед.

И ранним утром на рассвете
Поеду странствовать по свету.
Встречай улыбками Планета,
Мою любовь, и песню эту.

Восток и Запад, Север, Юг,
Педалями рисуя круг,
За далью даль, за крюком крюк,
Спою я каждому вокруг.

На миг остановитесь, люди...
Другого времени не будет,
Давайте о плохом забудем,
И добротою мир разбудим.

Пора понять как мы живём.
Земля - один на всех наш дом,
Под солнцем или под дождём
Давайте радоваться в нём.

Одни на всех у нас восходы,
Одни закаты к нам приходят,
Каким бы не были народом,
Невечны мы под небосводом.

Возьмемся за руки, друзья,
Мы на земле одна семья,
А Землю разделить нельзя,
Об этом песенка моя.

22 сентября 2019 года