Опять у ветра приступ астмы 6 сентября 2010

Влад Норманн
Опять у ветра приступ астмы,
он задыхается в ночи
и нет от этого лекарства,
его напрасно мне лечить,
то приступ астмы, а то насморк,
ах, даже если есть лекарство,
его мне ветру не всучить,
один он будет в тёмном царстве,
нет, мне не одолеть пространство,
чтоб ветру счастью научить,
как сердце вновь в груди стучит,
сказать хочу я ветру: "здравствуй",
но ни к чему любые строчки,
пора уже расставить точки,
ах, сам дрожу я, как листочки,
в душе сомнение горчит...