Весёлая свадьба. Вышивка

Катерина Пас Чна
Весёлая  свадьба, жених молодой!
Невеста блестит высотой, красотой.
На платье невесты есть бусы, узоры.
И гости поют, их услышали горы.
Свидетели есть: и совет да любовь!
Здесь - "цепь Гименея" и символ  отцов!