Непосильная диета

Микола Стихоплет 2
 НЕПОСИЛЬНАЯ ДИЕТА
 
 Соблюдает Рекс диету –
 Два кота жуют мышей,
 Ведь у них диеты нету,
 У кисулей малышей.

 Пёс в глубокой во печали –
 Кушать хочется ему,
 Дни тяжёлые настали –
 Пса я только не пойму.

 Довела его диета –
 Рекс не лает, а хрипит,
 Он сипит, но звука нету,
 Лишь остался аппетит.

 Рекс не спит уже ночами –
 Кушать хочет очень пёс,
 Заливается слезами
 И рычит, как паровоз.

 Пьёт холодную водицу –
 Проклинает интернет,
 Рекс совсем не веселится –
 В нете видно правды нет.

 «Прекращай-ка ты диету» –
 Говорят ему коты,
 «Ведь в диете толку нету –
 Прекращай диету ты!

 Мышек кушай вместе с нами –
 Сразу станешь ты бойчей,
 Станем лучшими друзьями –
 Жить с котами веселей»…

 Микола-стихоплёт 2019