Осень

Андрей Григорьев 7
Унылая пора, всё внешнее в печали,
Опавшая листва уносит мысли в дали,
Стучится в мозг хандра, желанье нареветься,
Но понимаешь вдруг – давно умчалось детство.

И вспоминаешь вмиг, как в прорубь провалился,
Как из последних сил барахтался, молился,
Как выбрался на лёд – по новой оживая,
Какое счастье – жить, а осень золотая.

            22.09.2019г. #АндрейГригорьев