Первая встреча

Максут
О как прекрасна милая твоя улыбка,
И как пленит меня твой добрый взгляд,
Твои глаза подобны искрам,
Что падая рождают звездопад.

Когда смотрю я на тебя,
В моей главе всплывает шустро,
Как первый раз встретил тебя,
И как средь мыслей стало пусто,

Как я стоял не понимал,
Ну разве может так красиво?
Быть женственный простой оскал,
Настолько милым и порой шутливым.

И в тот момент, я помню как вчера
Решил я твердо для себя,
Что более красивей чем она....
Я уж не повстречаю никогда!

Собравшись мыслями,душой,
Решили мы начать общаться,
И пообщавшись день другой,
Решил я вместе с ней остаться.

Я не жалею ни минуты,
Не изменился мой настрой,
Так повстречал я лучшую подругу,
Что стала мне сестрой родной.

31.08.2019