Чувство мысли

Георг Бойко
Чувство мысли – словно птица:
И свободна, и вольна –
То тиха, то шевелится,
Да полётом вдруг полна.

Вдруг заснув, перебирает –
Что-то было и прошло...
То на свет опять пускает
И умножит ремесло,

Мысли где – превоплощенье,
Образ видимый вобрав –
Чувств особых обретенье,
Там любовь, и всяк там прав!

*На фото Сизоворонка