Каждый день встречаю я восторженно

Виктор Лареев
Каждый день встречаю я восторженно
В радости немого восхищения!
И душа ликующе-отторженна
От обычной суеты общения.

А в душе неистовствуют молнии!
И процессы в ней необратимые.
И горячими по сердцу волнами:
-Мой любимый! И - Моя любимая!

Рухнул мир! Другими в небе звездами
Обозначен путь, судьбой намеченный,
Нет сомнений в сердце - А не поздно ли?
Всё возможно! Только с этой женщиной!