Для тебя

Виктор Лареев
Для тебя мои стихи и песни,
О тебе моих всех мыслей рой,
И мечты,одна другой чудесней,
Связаны всегда с тобой одной.

Для тебя моих свершений вехи,
Сполохи душевного огня,
Для тебя одной мои успехи,
Ну, а неудачи - для меня...

Радость,что подсолена
слезами,
Счастье, ускользавшее из рук-
Все, совместно нажитое нами,
Нам же и беречь, мой милый друг

Несуразным выглядит укором
То, что интуиция твердит
Женщине, возлюбленный которой
Каждый миг ее боготворит.

Да и как могла ты не заметить,
Проницая, веруя, любя,
Что и сам живу на белом свете
Для тебя, родная, для тебя...