Ветер перемен стучится в окна...

Дарияр
Ветер перемен стучится в окна,
Я его приму в своё нутро.
Тихая печаль опять промокла,
Душу чем-то тусклым занесло.

Мудрость к нам приходит лишь с годами,
Главное принять её в себе.
Мантрами, молитвами утрами
Приоткрою свет что есть во тьме.

Чтобы разложить всю омрачённость
Уловить все капли изнутри,
Распознать что есть невовлечённость,
Как она сиянием горит.

Продолжать прокладывать маршруты,
Каждый день тихонько ворошить.
Чтобы осознать одной минутой,
Нужно просто жить и дорожить...

Ветер перемен стучится в окна,
Я его приму в своё нутро.
Каждому всегда своя дорога,
А мою без страсти размело...