Как хочется в тебе прижиться

Эману Элька
Нет,не устанет солнце биться
В глазах под челкой.
Как хочется в тебе прижиться
Росточком тонким.
Душой озябшей обогреться
В тепле и неге.
Переплетая корни сердца,
Пустить побеги.


Через тоску, через печали
На свет пробиться.
И светлой музыкой венчальной
В тебе родиться.
И петь,и плакать, и смеяться
Легко и звонко.
И в небеса твои стучаться
Ладошкой тонкой.


И щебетать смешные бредни
На все окрестье.
И стать мечтой твоей последней
И первой песней.
Как хочется в тебе прижиться
Росточком тонким.
Нет,не устанет солнце биться
В глазах под челкой.