Не нужна броня поэту

Качалов Игорь
           "Ни брони, ни света"
Не нужна броня поэту,
Что творит, как дышит... Боже!
Разве сердцу мало Света,
Что сияет... Тонкой кожей

Защищается посланник,
Шлющий нам свои известья.
Хорошо, что есть избранник -
Вместе с Богом, вместе с честью.