Где истинна Любовь...

Татьяна Светличная
Любимой Матери Агни Йоги!

Где истинна Любовь, там нет сомнения,
Ведь преданность Любви так велика!
Она полна высокого прозрения
И магнетизма духа сквозь века!

Где истинна Любовь, там единение
Духовной силой вечного огня!
Единый ритм и пульс сердцебиения,
И сотворение будущего дня!

Где истинна Любовь, там мощь духовная
И дух творцов ничем неуязвим.
Любовь Единая и Безусловная
Даруется Законом Высшим им!