Барибал. Алфавит детский. Буква Б. Хищники

Микола Стихоплет 2
БАРИБАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ХИЩНИКИ.

 Ценит МИШЕНЬКА медок –
 Обожает пчёл отведать,
 Сладкоежка, наш дружок –
 Любит с мёдом отобедать.

 МИШКА, чёрный БАРИБАЛ –
 МЕДВЕЖОНОК он проворный,
 Малышей очаровал,
 БАРИБАЛ задорный.

 Научи-ка нас, МЕДВЕДЬ,
 По медвежьему реветь.

 Микола-стихоплёт 2019