О любви..

Екатерина Продедович
Любовь как чудо может удивить,
Она всегда приходит к нам нежданно ,
С ней проще счастье поровну делить,
Вмиг для обоих может стать желанна.

Любовь -  когда в молчании все понятно,
Когда не нужно вслух произносить,
Насколько рядом находиться вам приятно
И как хотелось бы моменты все продлить.

Она есть там, где цели на двоих,
Где планы совпадают в мелочах,
Там, где не важно мнение других,
Где ей живут не в инстаграме и постах.

Она не любит быть чьей-то привычкой,
Она не существует среди лжи,
Она огонь, зажженый вашей спичкой,
Которым нужно вместе дорожить.

Если влюбляться, то во все и сразу,
Если любить, то сердцем и душой.
Любовь - это не множество привязок,
Любовь - это когда он только твой.

И твой не потому что захотела,
Не потому что ты присвоила себе,
А потому что ты в душе его засела,
В любое время едет лишь к тебе.

Такие чувства дорогого стоят
И не даются они людям просто так,
Лишь те, кто любят будущее строят
И сквозь года неоспоримый это факт.