Мотылёк-однодневка

Качалов Игорь
Мотылёк-однодневка,
Сберегите себя!
Есть небесная спевка.
Ей не в силах толпа

Помешать. Вы - хранимы
Тем, кто Свет шлёт и шлёт.
Все немного ранимы,
Но поэты - не в счёт.