Два нетленных слова

Роман Кравченко 2
Коль жизнь твоя общественный клозет,
Вини себя за мягкотелость,да и только,
Ведь если для тебя не существует слова "Нет",
То жизнь свою сочтешь ты,парень,горькой.

Вернуть бы былой вес словам "Друг" и  "Честь".
Чтобы хранили их,на ветер не бросая.
Ведь я верю,что сила в этих словах есть
И многим людям не понять,увы,какая.

Сейчас всё обесценилось и не имеет смысла.
Друг продаёт по прайсу,за копейку,лесть.
Но жмут его к земле, тяжелым коромыслом,
Нетленные два слова "Друг" и "Честь".