Красота мира, доброта в мире...

Евгений Петрович Свидченко
Красота мира,
Доброта в мире,
Человечность в вечности —
Всё ли быстротечно?

Милые кумиры,
Чудные картины...
Только лишь беспечность,
И всё недостижимо!