Радость

Ольга Болучевская
Проснувши утром,
Рано-рано,
Я видела начало дня.
Как благодарна я
Всевышнему
За то, что ты есть
У меня!
Чем радость мне мою
Измерить?
А может и не измерять?
Любовь не нужно метром
Мерять
И жизнь на стойкость
Проверять.
Её не нужно всем
Сомнениям
И жалким козням
Подвергать.
Она - души моей
Спасение,
Награда и благословение,
Она - основа бытия.
7 августа 2019г.