На жарком юге

Людмила Галкина 2
Мы встретились с тобой на жарком юге,
О берег бился ласковый прибой.
Мы растворились полностью друг в друге
И были очень счастливы с тобой.

В водичке тёплой весело плескались,
Под ярким солнцем грелись на песке
И теплоходом белым любовались,
Что проплывал по морю вдалеке.

Растений экзотических цветенье,
Дарило восхищенье и восторг,
Их аромат вдыхали  с наслажденьем,
Нам по душе здесь  райский уголок.

А ночью тёмной долго мы не спали,
Нырнув в любовный омут с головой,
Обнявшись, лишь под утро засыпали
Усталые, довольные собой.

С утра в окно светило солнце ярко,
Сулил нам радость наступивший день,
Прекрасно, что у нас на юге жарком
Случилось много чудных перемен.

28.08.19