День Рождения 2017

Михаил Сапов 2
Год пролетел ,
И уходя, пытался объясниться,
Опять с друзьями навсегда простился.
Кто остается должен все
понять ,
Что за века не
суждено узнать.
Отбор , здоровье и судьба , Спасибо Вам мои друзья!
В Вас , Ваших Поздравленьях
Понятен замысел Судьбы, Мы ближе стали к Правде , Из Истин Жизни выковав Мечи!
 Мы молимся в божьих домах ,
На врачей в сердцах.
Ты Поздравленья друзей собери,
Читай каждый День ,
Судьбу Благодари !!!!!