Вразумление через трагедию

Аверина Наталья Юрьевна
Тревога в воздухе летает
и не даёт нормально жить,
бунт несогласья назревает,
ничем его не усмирить.

Жить настоящим - ненормально
и в прошлое возврата нет,
а будущее так печально
цифровизацией для всех.

Тупик величья человека
и путь развития - война,
а в ней корыстных больше целей,
жнёт свою жатву Сатана.

Повсюду признаки распада
и вырожденья разных стран,
противоречия большие,
их миром разрешить нельзя.

Опять жестокие уроки
преподнесёт для всех война.
Иного средства для сплоченья
нам не даёт наша страна.
22.09.2019