Пусть минуют Вас утраты

Качалов Игорь
                Е.К.
Пусть минуют Вас утраты,
Холода и беды! Пусть
Сердце будет встрече радо,
От которой не уснуть.

Пусть весна ворвётся снова
В грустный и притихший дом.
Вы - хозяйка дня и слова,
Вы - обласканы огнём.