Экс. на Царицею взошла на трон... СПРМ. Солнышко Н

Валентинка Павлова
Экспромт на «Царицею взошла на трон...»СПРМ. (Солнышко Нш)

http://www.stihi.ru/2015/09/02/8891

"Царицею взошла на трон
Красотка осень синеокая..."
.............................

Заворожила будто осень
И танцем, щедростью своей.
А мы продлиться её просим,
Пусть присылает и дождей.

Сентябрь даёт нам восхититься
Цветущей осени нарядом.
В садах алеют георгины,
Играют цветом астры рядом.

Берёзки в рощах нарядились,
Пред ними рдеют даже клёны.
Лишь сосны стойки изумрудом,
И в вечности своей зелёны.

Цвет глаз озёра изменили,
Подкрасили их синевой.
И небо в синь их окунулось,
Прохладу ощутив, покой.

22.09.2019