В минуты грусти...

Татьяна Рау
В минуты грусти и печали
когда весь мир как будто враг,
"Нет больше сил", - уста шептали,
а душу всю окутал мрак...

В минуты тягостных сомнений
когда и белый свет не мил,
устав от частых потрясений,
мечты хрустальные разбив...

Когда в слезах и разум тонет,
а к  счастью затерялся  путь
вновь сердце раненое стонет,
раздумья не дают уснуть...

Я преклоню свои колени
в молитве к Богу обращусь,
с мольбой без страха и смущенья
к груди Его как дочь прижмусь.

Всё расскажу глотая слёзы
ему доверю сердца суть...
С любовью удалит занозы,
покой поможет мне вернуть...

22.09.2019