Ночь меж пальцев утекла Романс 7 сентября 2010

Влад Норманн
Ночь меж пальцев утекла,
не вернётся время вспять,
всё вокруг спокойно спят,
только я брожу в углах,
не могу себя понять,
выдуваю из стекла,
из прозрачного стекла,
из невзрачного стекла   
строчки новые, как знать: 
что нас ждёт? - не унывать,
не глядеться в зеркала
и судьбу свою не звать,
себе душу зря не рвать...    
Ветры бьют в колокола,
из душа уходит мгла,
вам романс спою опять...