Жизнь прекрасна

Ольга Болучевская
О, Боже, как прекрасна жизнь!
Как много в ней твоих творений!
Как много в ней счастливых дней
Без грусти и без огорчений.
Как светел миг, в котором Ты,
Накрыв теплом своей руки
Оберегаешь от сомнений,
Отчаяния, сожалений...
14 августа 2019г.