А снег идет по головам

Виктор Лареев
А снег идёт по головам
Стихия он, ему всё можно.
Влюблен я в снегопад, но сам
Иду меж всеми осторожно.

Люблю покой и тишину,
Густую, как под снегопадом.
И женщину люблю. Одну.
Для тишины мне двух не надо.