Друзья мои, не обижайтесь

Мира Вам
Друзья мои, не обижайтесь
Но не могу пройти я мимо
Когда безграмотность, прощайте
Мой гнев, но он непобедимый.

Когда совсем нет рифмы, слога
Коль ударения вприпрыжку
Когда стихи все из эклога
У автора нет передышки.

Наш сайт - не яма для помоев
И не горшочек для детишек
Не раунд сильных для побоев
Слова, поверьте - не излишни

Здесь сцены нет да и подмостков
Не надо  выступать впустую
Не режьте слух, мы не подростки
Такие вирши вхолостую.